|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
24/09/2018 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MOLTINI, A.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; RIVAS, F.; ARES, G.; ALCAIRE, F.; IBÁÑEZ, F.; LADO, J. |
Afiliación : |
ANA INÉS MOLTINI PALADINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAYZA ELEANA LUQUE NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO MAXIMILIANO PINTOS RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS FERNANDO RIVAS GRELA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GASTÓN ARES, Sensometría y Ciencia del Consumidor, Facultad de Química.; FLORENCIA ALCAIRE, Sensometría y Ciencia del Consumidor, Facultad de Química; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Los frutos cítricos: color, sabor y salud. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2018, no. 54, p. 45-48. |
Serie : |
(Revista INIA; 54). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Los cítricos constituyen uno de los frutales más producidos, comercializados y consumidos a nivel mundial y presentan una vida postcosecha extendida, lo que facilita el transporte y almacenamiento, así como su conservación en el hogar. |
Thesagro : |
CITRUS; MANDARINAS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11265/1/revista-INIA-54-setiembre-2018.-p.45-48.pdf
|
Marc : |
LEADER 00874naa a2200265 a 4500 001 1059060 005 2022-03-18 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aMOLTINI, A. 245 $aLos frutos cítricos$bcolor, sabor y salud. 260 $c2018 490 $a(Revista INIA; 54). 520 $aLos cítricos constituyen uno de los frutales más producidos, comercializados y consumidos a nivel mundial y presentan una vida postcosecha extendida, lo que facilita el transporte y almacenamiento, así como su conservación en el hogar. 650 $aCITRUS 650 $aMANDARINAS 650 $aVARIEDADES 700 1 $aLUQUE, E. 700 1 $aPINTOS, P. 700 1 $aRIVAS, F. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aALCAIRE, F. 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 700 1 $aLADO, J. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2018, no. 54, p. 45-48.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 137 | |
21. | | Ceretta, S. Evaluación de cultivares de girasol ln: Jornada Técnica Cultivos de Verano, 1996 La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1996. p. 27-39 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 104) Participaron en esta Jornada: Programa Nacional de Cultivos de Verano y Programa Nacional de Evaluación de Cultivares INIA La EstanzuelaBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
22. | | CERETTA, S. Evaluación de cultivares de girasol. ln: Jornada Cultivos de Verano, 1997 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA, 1997. p.63-79. (INIA Serie de Actividades de Difusión ;138). INIA La EstanzuelaTipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
24. | | Ceretta, S. Evaluación de cultivares de sorgo ln: Dia de Campo Cultivos de Verano, 1991 feb : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA, 1991. p14-19 Dia de Campo Cultivos de Verano (INIA)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
29. | | CERETTA, S. INIA está reiniciando su programa de mejoramiento genético de soja. In: MESA TECNOLÓGICA DE OLEAGINOSOS (MTO), UY. "Aumentar la producción y disminuir impactos". Verde (Montevideo), v.2, n. 11, p. 106, 2009. "La Mesa Tecnológica de Oleaginosos (MTO) se creó hace cuatro años [i.e. 2005] a partir de una iniciativa público-privada que agrupa empresas productores, industriales y comercializadoras de oleaginosos, así como instituciones de...Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
31. | | CERETTA, S. Maiz para grano. ln: Jornada Cultivos de Verano, 1997 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA, 1997. p.35-54 (INIA Serie de Actividades de Difusión ;138). INIA La EstanzuelaTipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
32. | | Ceretta, S. Maiz para silo ln: Jornada Cultivos de Verano, 1996 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA, 1996. p21-26 Serie Actividades de Difusion (INIA) Participaron en esta Jornada : Programa Nacional de Cultivos de Verano y Programa Nacional de Evaluación de CultivaresBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
33. | | CERETTA, S. Soja. ln: Jornada Cultivos de Verano, 1997 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA, 1997. p.31-34. (INIA Serie de Actividades de Difusión ; 138) INIA La EstanzuelaTipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
34. | | Ceretta, S. Sorgo Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1987. p19-27 Jornada de Cultivos de Verano (CIAAB)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
35. | | Ceretta, S. Sorgo : evaluación de cultivares ln: Dia de Campo Cultivos de Verano, 1990 feb 22 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1990. p6-11 Dia de Campo Cultivos de Verano (CIAAB)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
36. | | CERETTA, S. Sorgo forrajero. ln: Jornada Cultivos de Verano, 1989 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1989. p.43-50 (Resultados Experimentales ; 26).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
37. | | Ceretta, S. Sorgo forrajero ln: Jornada Cultivos de Verano, 1990 set 18 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA, 1990. p46-71 Jornada de Cultivos de Verano (INIA)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
38. | | Ceretta, S. Sorgo forrajero ln: Jornada Cultivos de Verano, 1991 set 11 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA, 1991. p61-68 Jornada de Cultivos de Verano (INIA)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
39. | | CERETTA, S. Sorgo forrajero : para pastoreo, para silo, mijo. ln: Jornada Cultivos de Verano, 1997 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA, 1997. p.23-29. (INIA Serie de Actividades de Difusión; 138) INIA La EstanzuelaTipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
40. | | CERETTA, S. Sorgo forrajero: para pastoreo y para silo. ln: Jornada Técnica Cultivos de Verano, 1996 La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1996. p. 47-54. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 104) Participaron en esta Jornada : Programa Nacional de Cultivos de Verano y Programa Nacional de Evaluación de Cultivares INIA La EstanzuelaBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 137 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|